幫助中心

支付配送

退换服務

※消費者享有7天猶豫期之權益:但基於保護消費者衛生,產品一經拆封使用,恕不接受退貨。從商品收訖起7天內為退換貨猶豫期,若超過此期不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:
【收到瑕疵/錯誤商品】請您先拍照保留相關資料,並將照片mail至inicecomtw@gmail.com我們會盡快於工作日回覆 
【檢測後無瑕疵】退還商品經檢查測試後,若發現商品本身並無瑕疵,屬消費者個人誤解,消費者必須支付所有退換貨運費。
【個人因素退/換貨】若您訂購之商品無問題而您欲退/換貨,須自行負擔來回運費。退回的商品必須是全新狀態,商品本身及原包裝封膜或貼紙都必須完整未經拆卸,包括主要商品及附帶內容物,連同原來的包裝一併送回,否則《iNice富元醫藥生技健康管理中心》有權拒絕接受退貨。
【不接受退貨因素】若商品因消費者不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。
【退貨後訂單未達免運門檻】如因退貨導致訂單未達免運門檻/活動規定,消費者須支付所有未達門檻之相關費用。
【請使用郵局1號袋寄回】欲退回商品請使用郵局1號袋寄回,瑕疵品退貨運費本公司最多支付$37,並提供華南商業銀行帳號供退款(其他帳號會扣除$17手續費)
【商品缺貨】收到訂單如有現貨,產品會於下單後隔日確認訂單,為確保每位買家收到產品都是最新鮮,所以,庫存數量都不多,本公司是依照匯款順序或填寫訂單時間出貨,如遇缺貨需追加3~30天不等,如因上架商品操作疏失及電腦作業系統出現問題,導至產品售價誤值,本公司會另行通知,保留出貨與否的權利,謝謝您的合作及購買。