關於我們 iNice富元醫藥生技健康管理中心

富元

ORIGIN

成立緣起

富元醫藥生技聯盟」創立於2009年,由一群專業醫療人員(醫師、藥師、護理師、營養師、檢驗師、美容美體師等相關師級人才)共同組成。
聯盟初期,主要為提供區域專科診所健保特約、調劑處方與各大教學醫院慢性處方箋藥品、民眾用藥安全、社區老年照護,並提供藥品、醫療相關之諮詢服務,進而落實醫藥分業的分級管理,結合專科診所、醫師、醫療技術組成創新的特約醫藥聯盟團隊。

在2011 年~2018 年期間,聯盟陸續於高雄市各個區域結合資源成立了醫藥聯盟據點,目前共計有「楠梓區、左營區、鳳山區、苓雅區」,以及在2015年8月成立聯盟博愛總部,累計每年平均服務民眾達20 萬人次以上,成為台灣南區醫藥領域中最專業、創新的醫藥聯盟體系。

CONCEPT

企業理念

降低社會醫療成本,創造價值、利益平衡,提升民眾健康水準,打造全民健康的社會並肩負起增進人類福祉與友善環境的責任,期許自己繼續往「對社會最好的企業」方向昂首前進。
透過專業能力與誠實正直的態度,以客戶的問題解決者自許 ,提供客戶最好的建議,超越客戶的期待,為客戶創造價值,致力在他們在乎的地方,做到最好。

MEDICAL

優質醫療服務

專業醫師、藥師、護理師、營養師、 醫檢師、美容師為您的健康把關。
由專業團隊依據不同年齡層、不同健康需求,推薦個人合適的健康管理方案。後續再依據自己的健康狀況及預算調整服務內容,讓每一筆花費都能精準用在健康管理計畫上。